Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить похлёбку?
1 год
назад
от
Александр Шкут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Википедия пишет что мол похлёбка — лёгкий овощной суп на воде
Это неверное определение , поскольку похлебка бывает разной . И легкой и тяжелой и овощной и мясной и грибной, и какой угодно
Главное отличие похлебки что там не заморачиваются каким то отдельным от супа приготовлением продуктов , какому угодно набору продуктов (что есть в наличии, то и идет в дело ) и очередностью их закладки
Почистил, все покидал в воду и пусть себе булькает
В итоге у похлебки овощи и мясо бывают разваренными, что придает тем не мене особый легкоусвояемый вкус
1 год
назад
от
И.Д.И.
Связанные вопросы
5
ответов
Какой у вас любимый салат? + ингредиенты к ним напишите
9 годов
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Салат подскажите проверенный рецепт салата с семгой слабосоленой.
9 годов
назад
от
никто йа
1
ответ
Где то читала, что мужчины должны есть овощи мужского рода, а женщины овощи женского. Как вам эта теория?
6 годов
назад
от
[email protected]