Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать. Что можно приготовить из лишнего батона? ! ?
12 годов
назад
от
Мария Левченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мои любимые бутербродики!
кружочки длинного батона (французский) обжариваю в: 3 яйца+ 50мл молока+ соль+черный перец. полученные мягкие греночки намазываю смесью из майонеза с чесночком. сверху тру сыр, затем тру вареное яичко. на полученные бутербродики выкладываю кружочек помидорки или тонко нарезанного огурчика (он может быть как свежий, так и соленый) . украшаю веточкой зелени. очень вкусные бутербродики и улетают всегда на ура, так что сразу смело делайте 2 порции на 2х больших блюдах! )
12 годов
назад
от
Александр Шаров
▲
▼
0
голосов
сделать омлет. Хлеб отправить в микроволновку на 10 сек. Вытащить и помазать кетчупом. Сверху кусочек омлета, чтоб покрывал батон и посыпать зеленью и зеленым луком
12 годов
назад
от
наталья кичайкина
▲
▼
0
голосов
Батон с сюрпризом.
Сытная и красивая закуска - хоть к праздничному столу, хоть на работу бутерброды!
Срезаем верхушку с батона, примерно на 1/3 высоты.
Вынимаем мякоть из большей коробки, смешиваем е с 150гр натертого сыра (если вы взяли мягкий сыр, то начинка в готовом батоне может немного "осесть") , зубчиком чеснока, парой ст. л. майонеза.
Половиной этой массы наполнили коробку, уплотнив е по дну и стенкам батона, посыпаем зеленью.
Сверху выкладываем ломтики колбаски или ветчинки, смазываем кетчупом и закрываем оставшейся сырной массой так, чтобы кусочки сыра попали на срезы батона (к ним потом прилипнет верхня часть) .
Накрываем батонной "крышкой" и ставим в горячую духовку минут на 15.
Вынимаем, заворачиваем в фольгу и оставляем медленно остывать, чтобы все слои батона склеились расплавившимся сыром.
Теплый батон ставим на стол, затем нарезаем на порции и удивляем домашних)
12 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Если батон хороший можно сделать несколько бургеров или один большой. Будет вкусно)
12 годов
назад
от
Рахид Аскерзаде
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего приготовить репу?
2 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Вам нравится пшенная каша? Как часто готовите?
9 годов
назад
от
Гачковский Вячеслав
2
ответов
как открыть крышку от кастрюли?
8 годов
назад
от
АРИНА