Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал селёдку по-норвежски? Какое впечатление?
Селёдка сначала отмачивается в молоке, потом жарится на масле.
А молоко, в котором отмачивалась, используется для варки супа.
Утверждают, что это вкусно и полезно. Так ли?
1 год
назад
от
Друг Добрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь в данном случае идет о свежей (! ) , а не соленой сельди. Как и любую другую рыбу , е можно жарить . И тушить в молочном соусе тоже можно, и тд .
А вот то, что в « кулинарию» просочились полоумные гойды, это печально.
1 год
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
3
ответов
Какие салаты, закуски можно быстро приготовить на природе (к шашлычку) ?
10 годов
назад
от
Ирина Ковалёва
1
ответ
Лучший рецепт от похмелья после Нового года?
8 годов
назад
от
Светлана Шибкова
1
ответ
Какой самый лучший чай? Какой самый хороший и лучший чай ?
9 годов
назад
от
Ирина Данченкова