Что лучше яйца целиком или только белки добавлять в тесто?

Как это влияет на свойство теста и вкусовые качества изделий? Бисквит из белков нежне чем из целых яиц?
12 годов назад от Кэп

3 Ответы

0 голосов
на бисквит конечно лучше белки а вот на сдобное или дрожжевое лучше желтки.
12 годов назад от Кисец
0 голосов
Желтки растирают ссахаром. а взбитые белки вводят в самом конце.
12 годов назад от КОРЗИ РОУЗ))
0 голосов
Весь вкус печива - в сдобе, а это - желтки, сливочное масло, молоко. Белки - это всего лишь разрыхлитель теста. Так что клади целиком.
12 годов назад от танечка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Надежда Надеждина