Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше яйца целиком или только белки добавлять в тесто?
Как это влияет на свойство теста и вкусовые качества изделий? Бисквит из белков нежне чем из целых яиц?
12 годов
назад
от
Кэп
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на бисквит конечно лучше белки а вот на сдобное или дрожжевое лучше желтки.
12 годов
назад
от
Кисец
▲
▼
0
голосов
Желтки растирают ссахаром. а взбитые белки вводят в самом конце.
12 годов
назад
от
КОРЗИ РОУЗ))
▲
▼
0
голосов
Весь вкус печива - в сдобе, а это - желтки, сливочное масло, молоко. Белки - это всего лишь разрыхлитель теста. Так что клади целиком.
12 годов
назад
от
танечка
Связанные вопросы
3
ответов
Слышала есть такой ВЕГАНЕЗ типа. Чем отличается от родного майонеза и как его есть?
11 годов
назад
от
Ульяна Шасткив
1
ответ
Какую оригинальную еду и где ели? +. )
1 год
назад
от
Алексей
1
ответ
Почему только в США все напитки со льдом?
1 год
назад
от
Надежда Надеждина