Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в рассольник?
1 год
назад
от
Черная кошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон, перловка, картошка, морковь, лук, огурцы кислые (в некоторых рецептах огурцы протушивают с томатной пастой) . Я ещё люблю добавить туда сельдерей, но не всем это нравится
1 год
назад
от
Алиса Селивёрстова
▲
▼
0
голосов
Мясо для бульона (говядину, например) , перловку, картошку, пассеровку из моркови и лука в небольшом количестве масла (я добавляю ещё томатной пасты немного) , пассерованные солёные огурцы, немного рассола. Лавровый лист, перец, соль, зелень. Многие почки добавляют, лично я не пробовала)
1 год
назад
от
вероника карева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мороженку
9 годов
назад
от
ЧМВ
5
ответов
Как вы относитесь к молочным продуктам? Я обожаю. могу даже пить кипяченое молоко с пенками ;)
6 годов
назад
от
Наталья Кравченко
3
ответов
Что можно приготовить из яиц и картофеля на скорую руку? Желательно с рецептом
8 годов
назад
от
Татьяна Третьякова