Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите кесадилью?
Здравствуйте , а с чем вы готовите кесадилью? делитесь рецептами
1 год
назад
от
Власов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Че там готовить -то? Сыр, главное, взять хороший натуральный, а не « продукт» .
Наполнители любые : мясо вареное, колбаса, ветчина и тд. Овощи : соломкой, можно обжарить аль денте, можно и свежие. Гвакамоле или острый томатный соус неплохо добавить
Тортилья кукурузная или пшеничная на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. Сыр -начинка-снова сыр. Сыр я не тру , беру нарезку или сама тонко режу пластинками. Дальше или второй лепешкой закрываем-придавливаем, или одну напополам складываем ( тогда начинку на половину ) . Обжарить по 2 мин с обеих сторон. Готово .
1 год
назад
от
Анна Лукичёва
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько прохранится в жаре колбаса, обычная, вареная?
3 недель
назад
от
Яблоко с Корицей
1
ответ
Есть куриное филе. ветчина, помидоры и яйца, может яичницу замутить? )
3 годов
назад
от
Антонина Петровская
1
ответ
Какой овощной салат ваш самый любимый?
6 годов
назад
от
Елена Шевцова