А как Вы готовите кесадилью?

Здравствуйте , а с чем вы готовите кесадилью? делитесь рецептами
1 год назад от Власов Александр

1 ответ

0 голосов
Че там готовить -то? Сыр, главное, взять хороший натуральный, а не « продукт» .
Наполнители любые : мясо вареное, колбаса, ветчина и тд. Овощи : соломкой, можно обжарить аль денте, можно и свежие. Гвакамоле или острый томатный соус неплохо добавить
Тортилья кукурузная или пшеничная на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. Сыр -начинка-снова сыр. Сыр я не тру , беру нарезку или сама тонко режу пластинками. Дальше или второй лепешкой закрываем-придавливаем, или одну напополам складываем ( тогда начинку на половину ) . Обжарить по 2 мин с обеих сторон. Готово .
1 год назад от Анна Лукичёва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Елена Шевцова