Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Выпечка хлеба с отложенным стартом.
Тесто слипается при отлеженном старте? На сколько можно отлаживать старт чтоб не слипалось им не было комков?
1 год
назад
от
Светлана Колдун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, тесто может слипнуться на холодном старте. Чтобы предотвратить слипание и образование комков, важно убедиться, что ингредиенты правильно перемешаны перед запуском хлебопечки. Обязательно перемешайте ингредиенты, чтобы не было комочков или комочков муки. Кроме того, предварительный нагрев духовки до температуры, указанной в рецепте, может помочь гарантировать, что тесто не слипнется. Наконец, вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
1 год
назад
от
*Виват Гардемаринов*
Связанные вопросы
1
ответ
Вы томатный сок по какому принципу покупаете? На что обращаете внимание при покупке?
3 годов
назад
от
Василий Мишуков
2
ответов
Добвляете ли вы тёртую на крупной тёрке свёклу в окрошку?
10 годов
назад
от
Beaujolais
2
ответов
Когда готовила дрожжевое тесто, полила туда холодную воду, что делать чтобы дрожжи отреагировали?
4 годов
назад
от
megasher