Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется употреблять плесень от продуктов питания?
Если батон, ну взять с середины; сало - то же самое. Если на варенье, на сгущёнке, ну снять один слой, а остальное съедобно.
На крайняк, выпить содовый раствор.
1 год
назад
от
Pershin45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые виды плесени в процессе своей жизнедеятельности выделяют токсины, если съесть немного - вряд ли что-то плохое случится, как-никак она есть практически везде и развивается крайне быстро, но если переборщить, то грозит отравление
1 год
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли при жарке совмещать сливочное масло с растительным? жир с маслом?
10 годов
назад
от
А А
2
ответов
Когда на еду даже смотреть не хочется, остается только вода, роса, нектар или есть альтернативы? )
1 год
назад
от
Светлана Красько
3
ответов
напишите, пожалуйста, рецептик супа-солянки. заране благодарю
11 годов
назад
от
ВУМЭН