Все о еде
Войти
Регистрация
Напекла сырников, поставьте оценку пожалуйста
1 год
назад
от
Татьяна Мия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В них бы ещё изюм добавить и ванилин. Да и вид не очень-то, должны быть боле пухленькие и круглые, у вас они по бокам белые, не прожаренные. За вид - 3 из 5.
1 год
назад
от
дарья новикова
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт пирога или торт что ли твороженныи, самои сделать.
12 годов
назад
от
f f
3
ответов
Что будет если есть ЖАРЕНЫЙ АРАХИС каждый день?
4 годов
назад
от
Артем Ангелов
3
ответов
чем полезны и чем вредны рыбные консервы ну например самые популярные - килька в томате и сардины в масле
7 годов
назад
от
Ирина Куренкова