Все о еде
Войти
Регистрация
В дарницком хлебе белые полосы, хлеб свежий, от его полосы
1 год
назад
от
Мечтатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кстати не знал, но вот вчера узнал что дрожжи бывают разные пивные и материнские, а хлеб на заводах пекут с пивных дрожжей, вот почему после того как поел хлеба пузо раздувает, а частники пекут на материнских дрожжах, вкусне выпечка, вона как.
1 год
назад
от
daffna
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего приготовить к пустому пирогу? Без начинки
5 годов
назад
от
DevonSiegel4
2
ответов
что приготовить со сметаны? ну, есть ещё капуста, соус томатный.
7 годов
назад
от
----
1
ответ
Люблю кетчуп, томатную пасту, но не люблю томатный сок. Это нормально?
5 годов
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)