Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови в суп на какой стадии готовности добавлять?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Shogun: Вы должны добавлять овощи во второй половине времени приготовления. Если добавить их слишком рано, они переварятся и станут мягкими. Их следует добавлять позже, чтобы сохранить их вкус и текстуру, при достаточном количестве приготовления, чтобы убедиться, что они все еще безопасны для употребления.
1 год
назад
от
Сергей Миронов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на уроке технологии в 7-ом классе? Готовлю одна, на всё про всё 90 минут. (т. е 2 урока)
8 годов
назад
от
Оксанчик
4
ответов
Подскажите, что приготовить семье, чтобы их вкусно накормить? Только, чтобы экономично.
12 годов
назад
от
Элли
1
ответ
Почему мёд такой дорогой? Неужели сложно сделать побольше пчелиных ферм? Он же полезный и вкусный.
2 годов
назад
от
элис Каллен