Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в желтке яйца кровь? И безопасно ли такие желтки сырыми пить? Может они особенные?
1 год
назад
от
Нелли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие крови в желтке яйца может быть связано с прорывом капилляров в процессе формирования яйца внутри курицы. Обычно это случается случайно и не означает, что яйцо несъедобно. Такие яйца можно употреблять в пищу как обычно, если они были правильно хранены и не имеют других признаков порчи.
1 год
назад
от
CoyZhang848
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставить торт на балконе на ночь?
7 годов
назад
от
Dima Labuzov
1
ответ
Лень идти в магазин . В холодильнике есть продукты : моцарелла, мед, килька в томате, клубника, лимоны, сало, корж.
7 годов
назад
от
Андрей Кокс
2
ответов
Очень хочется самой сделать пельмени, подскажите пожалуйста как?
11 годов
назад
от
Наталия Ян