Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон?
Да? Нет? Почему? )
1 год
назад
от
Катерина Фатахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливаю, когда мне по какой-то причине он не нравится. (чересчур мутный, необычно много пены или что-то ещё) Из нормального куска мяса он в любом случае получится прозрачный.
1 год
назад
от
Аня Мишунина
▲
▼
0
голосов
Не сливаю. Не вижу смысла в этих суевериях. То, чем курицу пичкали, не уйдет от первого закипания. Я сама кур держу и знаю, что в 45 дней бройлеры не могут быть как в магазинах. Если питаются нормально, а не на гормонах. А по документам курам именно 45 дней.
1 год
назад
от
Just Love
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сварганить из муки, яиц, сахара, масла и маргарина? Желательно без участия духовки)
9 годов
назад
от
inna aki
1
ответ
Как вам вегетариский обед - пирожок с картошкой, Доширак, бутылка Буратино
11 месяцев
назад
от
Тернавская
1
ответ
Чем отличается яичница-болтунья от омлета?
9 годов
назад
от
Александр Сас