Все о еде
Войти
Регистрация
Бока котлет не румянятся
Жарю котлеты. Всегда бока светлые. В видеорецептах и на различных сайтах картинки с абсолютно равномерно прожареными котлетами. Все такие золотистые с какой стороны не посмотри. Подскажите секрет как такого добиться?
1 год
назад
от
ора иваниов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла мало, наверно, налей столько чтоб на половину высоты котлеты было, и всё прожарится! Ну и панировку делай поэтапную, мука+взбитое яйцо+ сухари, это придаст красивый шницельный цвет .
1 год
назад
от
Вадим Шапула
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать вместо картошки в рецепте драников, чтобы было не мене вкусно?
9 годов
назад
от
Татьяна Бочкарева
3
ответов
ну вот вся Европа уже практически ушла на рождество, католическое, лютеранское а вы его будете отмечать, и чем если
4 годов
назад
от
Юля Орлова
3
ответов
Купила картошу а она оказалась из Саудовской Аравии. А где русская картошка то?
11 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов