Все о еде
Войти
Регистрация
хочу поджарить катлету (бифштекс) , подскажите как?
13 годов
назад
от
Катя Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты в духовке - кладу на смазанный маслом противень и в разогретую духовку минут на 15-20.
Они получаются не такие жирные, как на сковородке (и не такие вредные) .
13 годов
назад
от
Юлия Коннова
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковородку налить чуть масла растительного без запаха ( чтобы покрывало дно) , положить котлету, если замороженная, то сразу накрыть крышкой, минуты через4 перевернуть на другую сторону, пожарить ещё минуты4 , если из котлеты при нажатии выделяется прозрачный сок и на разломе она серого цвета - готова, если нет, ещё подержать под крышкой )
13 годов
назад
от
екатерина савина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели крольчатину? На что похоже по вкусу?
5 годов
назад
от
Т,Т
1
ответ
Что делать, если с утра нет аппетита?
5 годов
назад
от
Дмитрий Игнатенко
2
ответов
Интересно мясо слонов люди едят? Какие известные блюда из слонятины?
11 годов
назад
от
Зайка)))