хочу поджарить катлету (бифштекс) , подскажите как?

13 годов назад от Катя Волкова

2 Ответы

0 голосов
Я готовлю котлеты в духовке - кладу на смазанный маслом противень и в разогретую духовку минут на 15-20.
Они получаются не такие жирные, как на сковородке (и не такие вредные) .
13 годов назад от Юлия Коннова
0 голосов
на разогретую сковородку налить чуть масла растительного без запаха ( чтобы покрывало дно) , положить котлету, если замороженная, то сразу накрыть крышкой, минуты через4 перевернуть на другую сторону, пожарить ещё минуты4 , если из котлеты при нажатии выделяется прозрачный сок и на разломе она серого цвета - готова, если нет, ещё подержать под крышкой )
13 годов назад от екатерина савина

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Дмитрий Игнатенко