Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Кто пробовал жарить хвост бобра? Подскажите пожалуйста тонкости приготовления?
1 год
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверно отбить хвост надо, жёсткий будет. а вобще там жир с сухожилиями, гадость наверно и вряд ли съедобно. лучше оставить, что-то шлёпать им, приминать.
1 год
назад
от
александр зозуля
Связанные вопросы
1
ответ
Эпилептикам позволено пить квас живого брожения, где есть 1% алкоголя?
3 годов
назад
от
Даша Ивлиева
2
ответов
Что приготовить в микроволновке? Любые рецепты. Ещё вот вопрос читала что можно там что-то делать для хозяйства, а что?
13 годов
назад
от
Ольга Дробышева
2
ответов
В тесто для шарлотки кефир добавляете?
7 годов
назад
от
олег катков