Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОДУКТОВ СО ВРЕМЕНЕМ ПОРТЯТ СВОЙ ТОВАР (вкус, текстуру, запах)
типо продукт был популярным, вкусным и качественным, а потом через некоторое время стал хуже или стал отвратительным.
ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ?
1 год
назад
от
Аэлита Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большие сети требуют удешевления товара, а то не возьмут в реализацию. в итоге они диктуют правила. чтобы по дешевле товар и продавать дороже, навар больше для них.
чистый капитализм продавать фигню за дорого.
1 год
назад
от
Lev Zelikson
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Нэкэт Дальнобойщик
1
ответ
Есть ли смысл готовить вкусную еду если врачи строго настрого запретили пить пиво?
7 годов
назад
от
Angela Naista
1
ответ
что приготовить быстр и вкусно
9 годов
назад
от
soopaymom