Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Ленте орех фундук фасованный по 50 руб/300 г оказался свеже развесного по 370 руб/кг?
Развесной почти весь гнилой, хотя выглядит свежне
1 год
назад
от
Евгения Казарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасовка предохраняет от окисления на воздухе, и орех наверное был высушен по правилам. Развесной лежал большой кучей и сопрел, из ореха выделяется влага и от этого он закрытый портится.
1 год
назад
от
VanceKay3254
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить белый хлеб после разморозки?
3 годов
назад
от
юля б
1
ответ
Самому хлеб делать? (В стакан три ложки муки, соль и воду, залить в сковороду с маслом. )
10 месяцев
назад
от
[GuRu]
2
ответов
Нашприцованная курица. Купили курицу и она вся в отверстиях,
3 годов
назад
от
Марина Заярная