Что делать, если я вчера плохо помыл сковородку после рыбы и теперь мои сырники получились со вкусом рыбы?

1 год назад от Igorektrexy

3 Ответы

0 голосов
Сырники сладкие ? , если да то может попробовать поморозить их в морозилке.
Может холод убьет запах ( чисто предположение ) .

А если не сладкие то:
Вобще сырники они, как правило с корочкой, то есть можно попробовать ополоснуть водой. Не должны они сразу вымокнуть. Но перед этим если есть дома горчица на пробу один сырник обмазать горчицей, затем ополоснуть и разогреть в микроволновке, или снова на сковороду. Хотя запах и вкус скоре всего уже под корочкой, его просто так не выведешь. Я бы попробовал.

Дело в том что нет лучше средства чем горчица если руки пахнут, на раз запах рыбы отбивает. Может и с сырниками поможет, сама то горчица вроде не вонючая.
1 год назад от Роман Цейко
0 голосов
Можно прищепку на нос одеть, как вариант; и сырники будут вкусные, без запаха рыбы, и фильм можно озвучить какой нибудь, параллельно, тем самым неповторимым голосом. )
1 год назад от Максим Косинов
0 голосов
Да уж теперь ничего.
Неужели когда сковорода нагрелась запаха не почувствовали?
В следующий раз после рыбы вскипятите в сковороде воду с содой и куском лимона - никакого запаха не будет, даже если селедку на ней жарили.
1 год назад от 767553975446

Связанные вопросы