Колбаса чутка липкий. Но без сильного запаха. Со вкусом и запахом все отлично. Но много воды на нем. Можно есть?

1 год назад от ПолинаАлександрова

1 ответ

0 голосов
Друг, такое случается иногда, в этом нет не чего страшного, мне сложно объяснить, но в принципе это норма, это жиры выходят.
Это был заложен не тот вид шпика (боле мягкий, чем требует рецептура, и он потек, не удержался в колбасе, выступил на поверхности) , либо вследствие несоблюдение сотношения жир/ белок / вода в рецептуре.

Короче если это прямо на поверхности оболочки промой как следует, либо полностью сними оболочку и промой сам батон, не чего страшного в этом нет.

Иногда бывает что и залежалась колбаса, испортилась, но в этом случае ты это сразу почувствуешь, по запаху и вкусу. Промой и пробуй.
1 год назад от x

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Kharon
2 ответов
2 ответов