Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса чутка липкий. Но без сильного запаха. Со вкусом и запахом все отлично. Но много воды на нем. Можно есть?
1 год
назад
от
ПолинаАлександрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Друг, такое случается иногда, в этом нет не чего страшного, мне сложно объяснить, но в принципе это норма, это жиры выходят.
Это был заложен не тот вид шпика (боле мягкий, чем требует рецептура, и он потек, не удержался в колбасе, выступил на поверхности) , либо вследствие несоблюдение сотношения жир/ белок / вода в рецептуре.
Короче если это прямо на поверхности оболочки промой как следует, либо полностью сними оболочку и промой сам батон, не чего страшного в этом нет.
Иногда бывает что и залежалась колбаса, испортилась, но в этом случае ты это сразу почувствуешь, по запаху и вкусу. Промой и пробуй.
1 год
назад
от
x
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить мясо
6 годов
назад
от
Kharon
2
ответов
Сколько нужно уксуса на 2 кг свинины бедра?
7 годов
назад
от
ShonaPrather
2
ответов
Почему везде у касс лежат горы сникерсов? Что в них такого ?
5 годов
назад
от
Таня Холопова