Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах разрешают продавать дешёвые низкокачественные колбасы и полуфабрикаты, творог, сыр, молоко, масло?
Это же несъедобные продукты сделанные из отходов. Творог, сливочное масло и сыр сделан из технического пальмового масла, а это разрешают продавать. Особенно в магазинах Маяк, Светофор, Победа итд.
1 год
назад
от
злая зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это влияет на заработок. В магазин приходит богатый и бедный человек ( или тот кто любит экономить) и все выходят с продуктами. Если бы таких продуктов не было бы. То не все бы покупали хорошие продукты. А так и бедный подберет на свой бюджет и богатый
1 год
назад
от
Татьяна Вахрушева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовил "ФУА ГРА" в адаптированном варианте ? Получилось ?
12 годов
назад
от
Матвей Героев
2
ответов
Еда которую мы любили в детстве. Какая и какие воспоминания?
7 годов
назад
от
Михаил Филиппович
1
ответ
Еще про пиццы, одно кафе держит вкус своей пиццы 10 лет. там один повар? Или есть негласный рецепт который передается?
3 годов
назад
от
Maklay D.