Знаете какое-нибудь блюдо мясное с сыром и овощным соусом?

1 год назад от ИГОРЬ ГОНЧАРОВ

1 ответ

0 голосов
БАМОВСКИЕ ТРУБОЧКИ Попробуйте обязательно при всей простоте продуктов, это все дает какой то волшебный эффект. Еще ни один человек не угадал, что внутри банальное сало, перебирают все, а сало не узнают. Нам понадобиться: Свинина (говядина кто больше любит) 1кг 1 крупная луковица Горчица Чеснок 1 головка Яблоко (желательно кислое) Сало (свеже) Сыр, любой Уксус столовый, соль, перец Масло подсолнечное (для обжарки) И так мяско (ровненький кусочек, чем меньше прожилок, тем лучше) . Режем поперек волокон тоненькими кусочками. Отбиваем. За тем лук режем полукольцами, укладываем в мисочку мяско, солим, перчим, выкладываем слой лука, опять мяско, снова лук. И все это заливаем маринадом (бокал воды + пол столовой ложки уксуса столового) . Теперь быстренько готовим начинку потому, что мяско главное не передержать! Максимум мин 20 иначе будет сухое! Значит, режем соломкой яблочко очистив от кожуры. Аналогично режем сало и сыр. Чеснок давим в чеснокодавку. Приступаем к сборке! Берем пластик мяса намазываем его горчицей, затем чесноком (не жалем ни того не другого) . Кладем пару соломинок яблока и пару сала. Закручиваем все это дело. Заматываем ниткой и продолжаем весь этот процесс уже с другим кусочком, при этом поторапливаемся, так как остальные кусочки все еще маринуются! Когда последня трубочка свернута, наливаем масло на сковороду и на медленном огне жарим всю эту красоту (сковороду лучше брать толстостенную) . Сначала будет много сока, потом он выкипит. Вот тут включаем бдительность стоим возле плиты и тщательно переворачиваем до подрумянивания со всех сторон. Вынимаем, снимаем нитки, подаем! Если вдруг ниточку пропустили, и кому-то она попалась, смело говорите, что ему досталась счастливая трубочка! А соус можно подать тот который нравится.
1 год назад от Алёночка

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Данил Пыльников
2 ответов