Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите постный салат с пекинской капустой. очень нужно
12 годов
назад
от
Алексей Солодухин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА".
Натираем на "корейской" терке редис дайкон и большую морковку.
Солим и сахарим по вкусу, нежно перемешиваем. Сладкое яблоко режем тонкой соломкой вручную.
Раскаливаем три столовые ложки оливкового масла, бросаем щепотку жгучего красного перца, сухой толченый кориандр и два зубка чеснока, порезанных тонкими ломтиками.
Вынимаем обжареный чеснок, кипящим маслом заливаем овощи. Ставим остужаться.
Пекинскую капусту режем толстой соломкой, сбрызгиваем ароматизированным уксусом.
Смешиваем с яблоком и остывшими овощами и подаем к столу.
12 годов
назад
от
Анюта Каханкина
▲
▼
0
голосов
Вот прикольный и неизбитый салатик- рекомендую! Свежий салатик , нежная хрустящая капустка с сыром, маслинками и лёгким привкусом чесночка. Необыкновенный вкус . Необычно преподносится. Режется прямо перед подачей на стол. Гости приятно удивлены и заинтригованны…Попробуют все, а кто попробовал — не устоит. Съедается моментально все и без остатка.
12 годов
назад
от
Егор Алешин
▲
▼
0
голосов
пекинка нашинкованная+огурец свежий соломкой+оливк. масло+соевый соус. Мне очень нравится! можно без масла.
12 годов
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Вчера делала как раз с пекинкой
режете пекинку, трёте на крупной тёрке редиску (у меня вчера не было редиски, тёрла репку) , режете салатный лук (у меня был белый) .
Заправляете растительным маслом и солью
у нас пошёл на ура
12 годов
назад
от
Олександр Миколайович
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста
Кукуруза
сухарики
чеснок
оливковое масло
Пекинская капуста
помидоры
зелень
лук зелёный
12 годов
назад
от
Звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди спиваются?
1 год
назад
от
Евгений Мишин
1
ответ
Откуда сейчас столько много пивоварен ?
1 год
назад
от
369898 369898
2
ответов
Печенье "Княжеское" с вареной сгущенкой, есть у кого свой рецепт?
12 годов
назад
от
Борат