Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что почти все вкусные блюда готовятся легко?
1 год
назад
от
Fairy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Истину глаголишь.
Залог вкусного блюда -свежие качественные продукты. С такими и обработка минимальная нужна. А из фигна конфетку не слепишь, хоть полдня его запекай под маянезиком.
1 год
назад
от
Лина Вершинина
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?
3 годов
назад
от
ИРЭНА
1
ответ
Почему блюда из вешенки исчезли с нашей кухни? В 90-е мы часто готовили блюда из этих недорогих грибов.
6 годов
назад
от
Танитточка Киевская
2
ответов
Посоветуйте блюдо из куриной грудки. Желательно не жареное, в гарнир гречка рис пюре ну или что то рядом.
12 годов
назад
от
Клавдя ХарбузОва