Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили сациви ?
1 год
назад
от
Александр Безруков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала, на ютюбе на зона Лазерсона все очень понятно и просто. только орехи нужно не просто пробить блендером, - а именно перетереть затем, я в ступке делала, соус должен быть по консистенции кремовый, как хорошая сметана, без крошек
не знаю - то не то - но получилось вкусно - ну, почти так, как ела в Абхазии,
специи брала на рынке - попросила у восточного продавца выдать нужные для сациви
1 год
назад
от
Алексей Меркулов
▲
▼
0
голосов
не, по моему это продукты переводить. курицу целиком варить. пол кг грецких орехов. да и специй таких задолбаешься искать
Курица 1. 7 кг
Чеснок 8 зубчиков
Лук репчатый 5 шт.
Грецкий орех 600 гр.
Перец чили
1 год
назад
от
Сергей Хлебников
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженное в стаканчике.
3 годов
назад
от
Alice Solya
1
ответ
Пробовали вы готовить сами пиццу? И что из этого вышло?
4 годов
назад
от
Юлианна
1
ответ
Чай без сахара может быть вкусным?
6 годов
назад
от
Moskva