Вы когда-нибудь готовили сациви ?

1 год назад от Александр Безруков

2 Ответы

0 голосов
я делала, на ютюбе на зона Лазерсона все очень понятно и просто. только орехи нужно не просто пробить блендером, - а именно перетереть затем, я в ступке делала, соус должен быть по консистенции кремовый, как хорошая сметана, без крошек
не знаю - то не то - но получилось вкусно - ну, почти так, как ела в Абхазии,
специи брала на рынке - попросила у восточного продавца выдать нужные для сациви
1 год назад от Алексей Меркулов
0 голосов
не, по моему это продукты переводить. курицу целиком варить. пол кг грецких орехов. да и специй таких задолбаешься искать

Курица 1. 7 кг
Чеснок 8 зубчиков
Лук репчатый 5 шт.
Грецкий орех 600 гр.
Перец чили
1 год назад от Сергей Хлебников

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Alice Solya
1 ответ