Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют пиво в еду?
в фарш с луком
1 год
назад
от
Milana Nigamatullina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улучшение вкуса: Пиво имет свой характерный вкус, который может дополнить вкусовые качества других ингредиентов. Кроме того, добавление пива может добавить глубину и сложность вкуса.
Мягчение продуктов: Пиво содержит кислоту, которая может помочь размягчить мясо и другие продукты. Это может сделать их боле сочными и легкими для жевания.
Повышение влажности: Пиво может добавить влажности к продуктам и сделать их боле сочными.
Сохранение свежести: Пиво может помочь сохранить свежесть продуктов, добавля им дополнительный слой защиты.
Добавление аромата: Пиво может добавить аромат в блюда, особенно если вы используете пиво с ярко выраженным ароматом, таким как IPA.
1 год
назад
от
meL
Связанные вопросы
3
ответов
Какая кухня самая острая: кавказская, мексиканская, индийская?
12 годов
назад
от
АстартА
1
ответ
В Бургер Кинг мясо и/или курятина и/или куриное мясо свежие?
2 годов
назад
от
Наталия
2
ответов
Вопрос про съедобные и не очень продукты питания
7 годов
назад
от
Rowordece