Все о еде
Войти
Регистрация
Съел походу сыр с плесенью.
Здравствуйте! Я съел сыр с каким то белым налётом, сыру 3 дня, хранился в холодильнике но неправильно, и подсох, и есть белые крошки я не знаю что это. Пахнет боле мене нормально, на вкус не такой противный, но чуть горьковатый. Это была плесень, что делать, чем опасно?
1 год
назад
от
Lenok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если человек не аллергик и не страдает заболеваниями, связанными с пищеварением, то он может смело съесть сыр с плесенью. В конечном итоге, сыры с плесенью - это прекрасный источник белка и кальция, а также могут содержать витамины группы В и минералы, такие как железо. Однако, если съеден продукт вызывает аллергию или несварение желудка, следует обратиться к врачу. Также важно помнить, что в некоторых случаях (например, при беременности) употребление сыра с плесенью может быть нежелательным.
1 год
назад
от
Елена Пешкова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли овощи и фрукты замачивать в соленой воде (чтоб выпадал осадок из микробов и жуков) или соль впитается в кожуру?
7 годов
назад
от
Полина Мельникова
1
ответ
Что приготовить с пресервой селедочной, кроме картошки? Водку не пью
3 годов
назад
от
Чумачечая Белка
2
ответов
Сколько по времени необходимо вымачивать рыбу перед сушкой?
7 годов
назад
от
Евгения Орликова