Все о еде
Войти
Регистрация
Какая текстура у данго?
Готовила данго. Текстура как у сырого густого теста с мелким песком, совсем не понравилось. Так и должно быть или у меня что-то не получилось?
1 год
назад
от
Фрэнк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Данго имет сладкий, жевательный, липкий вкус рисовых шариков, и его иногда приправляют клубничным порошком, порошком матча или даже соусом. Хотя рис в данго обычно липкий, это не липкий рисовый шарик. Он имет гладкую текстуру и сделан из ламинарии.
1 год
назад
от
Prosandezz
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть написали, какой страны кухня… может, найдутся знатоки . А то , можно подумать, тут все данго каждый день готовят…Я так впервые слышу название…
1 год
назад
от
Полина Зенкина
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько хорошо вы владете кондитерским корнетиком? Фото приветствуется.
7 годов
назад
от
Человек С Юпитера
2
ответов
Когда нибудь закончится эта мода обжираться за новогодним столом под президента, иронию судьбы и голубой огонёк?
4 годов
назад
от
Бошетунмай
1
ответ
Какой рецепт печенья для выпечки в форме , орешкиЭ
11 годов
назад
от
Абрашина Оля