Купил настоящую асафетиду в индийском магазине. С чем мне её употреблять? В кофе можно добавить?

1 год назад от Нинуля Бойко

2 Ответы

0 голосов
Используемая вместе с куркумой, асафетида является стандартным компонентом кари из чечевицы, такого как дал, кари из нута, и овощных блюд, особенно на основе картофеля и цветной капусты. Асафетида используется в вегетарианской индийской пенджабской и южно-индийской кухне, где она усиливает вкус многих блюд, где её быстро нагревают в горячем масле перед тем как посыпа
1 год назад от Ольга Ткачёва
0 голосов
Аромат асафетиды напоминает смесь чеснока и лука. Только он боле тонкий и, если так можно выразиться, мене раздражающий.
Вы в кофе чеснок добавляете?
1 год назад от Marshallyzy

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Настя Берёзкина