Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что в СССР были коктейли вроде треть коньяка и 2 трети шампанского, и наоборот - треть шампанского и
2 трети коньяка?
1 год
назад
от
Татьяна Кудашева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не помню чтоб такое было, треть того или другого. Такого не было в СССР.
Наливали обычно на треть бокала, а в пивнушках смешивали водку с пивом.
Или добавляли в кружку пива пузырёк с настойкой боярышника на спирту.
1 год
назад
от
Татьяна Садыкова
▲
▼
0
голосов
в основном - сам мешали
и даже пиши,
у нас в сауне в баре так наливали - 50 коньяк-150 шампанского
называлось везде по-разному
знаю Пионерская Зорька и Бурый медведь
и с водкой - Северное сияние или Белый едведь
1 год
назад
от
вургун исмаилов
▲
▼
0
голосов
Очень оригинальным и изысканным считается коньяк с шампанским, название коктейля «Шампань-коктейль». Напиток был разработан легендарным барменом Гари Джонсоном. В нем алкогольные напитки не перебивают, а подчеркивают вкус друг друга. Коктейль получил награду на конкурсе в Нью-Йорке. Готовится он очень просто.
Самым необычным ингредиентом считается горькая настойка. Идеально подходит биттер Ангостура.
1 год
назад
от
Анастасия Глущенко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из "мандаринок, шрколадки и желе"? Может понадобятся другие ингредиенты, но желательно из этих!
8 годов
назад
от
akaga5
2
ответов
Кто готовил тру ризотто? За счет чего оно немного кислит? Вино? И как вы его готовите?
12 годов
назад
от
Зайка
1
ответ
А вот что вы вобще не умете готовить? я например не умею готовить свинные уши-ну не получается у меня их ровно побрить
3 годов
назад
от
Сергей Егоров