Все о еде
Войти
Регистрация
Зашёл покушать в хороший французкий ресторан в Москве, заказал фунчозу, бычью кровь и пирожок с трюфелями на 145€
1 год
назад
от
Sam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И вы оплатили? Такое художество за счёт заведения! Дешёвая посуда, подача безобразная. Где скатерть или столешница, тканевые салфетки в конце концов? Пирожок , блин, с трюфелями (? ) .
1 год
назад
от
Артем Фанасов
Связанные вопросы
1
ответ
часто ли Вы готовите без мяса? какие блюда?
9 годов
назад
от
АнастасиЯ Доброскок
1
ответ
Пиво в открытом виде Срок годности пива в открытом виде
6 годов
назад
от
Сергей Лисовик
1
ответ
Сколько соли Вы кладете на трехлитровую банку, когда делаете малосольные огурчики?
5 годов
назад
от
Kaflanov