Все о еде
Войти
Регистрация
Три больших шампиньона. Как их приготовить?
1 год
назад
от
Алина Буткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать пополам, отварить 8-10 минут. Воду слить. Приготовить маринад - 1 ст. л. раст. масла + 1 ст. л. соевого соуса + 1 ч. л уксуса 9% + 0, 5 шт. лавр. листа + перец чёрный молотый + немного сахара + немного соли. Залить грибы маринадом, добавить зубчик чесночка измельчённого и немного подсушенного на сковороде кунжута. Оставить на часа 4, вкуснейшая закуска готова)
1 год
назад
от
ольга рункова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт наливки из слив. Если можно, детально и пошагово.
10 годов
назад
от
Larisa Koysidi
1
ответ
а вы хлопья овсяные моете перед варкой?
8 годов
назад
от
думачка
1
ответ
вы любите квашеную капусту? Чем она полезна?
8 годов
назад
от
Sania1112