Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо жарить картошку: с крышкой или без; на маленьком, среднем или большом огне?
1 год
назад
от
Дмитрий Богатырёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без крышки, на огне чуть выше среднего, а, главное, в большом количестве масла и в один слой. Класть в хорошо разогретую сковородку и первые минут 10 не мешать, иначе прилипнет.
1 год
назад
от
Korolkov Maksim
▲
▼
0
голосов
Жарить надо без крышки , но главное не это
Под картошку нужна большая сковорода , потому что сырую картошку надо жарить не наваливая е горой
Если так жарить картошку , она больше будет напоминать вареную а не жареную
К слову я жарю картошку нарезав е на четыре части , а если она мелкая то и вовсе целую
Для этого е только доводят до кипения и сразу начинают жарить
1 год
назад
от
кутузов александр
▲
▼
0
голосов
Каждый по разному готовит, я сначала обжариваю на относительно большом огне, переворачиваю, обжариваю с другой, потом уменьшаю огонь и накрываю крышкой. солю уже практически готовую.
1 год
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
10 лет назад думали, что сухарики называются только лишь кириешки.
4 годов
назад
от
Аннуshка
2
ответов
что посоветуйте (напишите рецепт)
9 годов
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
1
ответ
Почему СГУЩЕННОЕ молоко отдает коровьем дерьмом? так все плохо на производстве молока сейчас?
7 годов
назад
от
Твой__Лучший__Одноклассник