Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО готовили во время великого поста ?
крестьяне вопрос вам провославные
1 год
назад
от
Юля Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доставали из погребов соленые огурцы, рыжики, с пареной репой ели. Гречневые каши, супы - хлебово с капустой и крупами. Есть такое понятие: один день год кормит. Ходили летом по ягоды-грибы. С ягод кисели. Про грибы я уж говорила, а да, грузди! Сушили всякоразные грибы, варили похлебки, полбы. В горшке в печке напаришь гречневую с грибами, али пшенную с тыквой! Дух - на весь дом! А коль батюшка рыбу дозволит - цельной противень! Мужики вечор с леса, отоспятся, на службу в церкву, а потом рыбка им! Дозволяется работникам-то.
1 год
назад
от
Елена Ермолина
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать маринад для шашлыка свинины, курицы Подскажите какой нибудь обычный вкусный маринад чтобы сделать шашлыки
5 годов
назад
от
Пётр Колобов
1
ответ
Можно ли закидывать охлажденную курицу в кипящую воду?
9 годов
назад
от
реппп ипр
4
ответов
вареники с творогом. будет ли вкусно если подать вареники с творогом и зажаркой?
10 годов
назад
от
Моя МоЁ