В России жир крупного скота ( который в желудке, в потрохах) и печень не употребляют в пищу?

1 год назад от Евгения Бортникова

2 Ответы

0 голосов
Говяжья печень очень вкусная. Внутренний (нутряной) говяжий жир способствует пищеварительному процессу. Выводит из организма избытки холестерина. Улучшает состав крови. Укрепляет нервную систему, устраняет предпосылки депрессии, помогает справляться с физическими и умственными нагрузками.
Говяжий жир получил высокую популярность не только в кулинарии и народной (нетрадиционной) медицине. Косметологи достаточно часто употребляют этот продукт для изготовления кремов, мазей и питательных масок для кожи лица.
1 год назад от наташка П
0 голосов
Нутряное сало (крошащийся белый жир, расположенный вокруг почек) годится для приготовления на нем великолепного теста и столь же прекрасно в жарении. Внешний говяжий жир, нарезанный тонкими ломтиками, может быть использован для заворачивания в него постных ростбифов. А печень является полезным и вкусным продуктом. Правда не всем она нравится. Мне очень.
1 год назад от Воин Света

Связанные вопросы