Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляли куриный помет в самогон? Чтоб лучше крыло? Или еще была какая то фишка?
1 год
назад
от
Анатолий Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это байка дурацкая. Многие вобще не умеют его делать и сгоняют всё, от первой до последней капли, с ядовитыми легкокипящими спиртами, эфирами и сивушными маслами, он вонючий, мерзкий на вкус и с чудовищным похмельем. На курином помёте – это характеристика отвратителього качества.
1 год
назад
от
татьяна эмиршах
▲
▼
0
голосов
Производство самогона из куриного помета не было редкостью. Интересно, что многие специалисты использовали помет не столько как сырье, сколько как средство очистки будущего напитка. Проще говоря, они настаивали на нем самогон. Такой алкоголь пили сами и угощали дорогих гостей. Производители уверяли, что благодаря абсорбции получается чистейший продукт, освобожденный от всех вредных примесей и сивушных масел.
1 год
назад
от
Александр Ивахненко
Связанные вопросы
1
ответ
с кукурузной муки можно делать кабачковые котлеты=оладушки?
7 годов
назад
от
Валерий Довгань
3
ответов
Что можно приготовить покушать если в холодильнике нет ничего кроме хрена с соленым огурцом а хлебница пустая?
11 годов
назад
от
полина осипова
1
ответ
Кто придумал коктейль?
9 годов
назад
от
владимир баутин