Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
В курицу, с картошкой, грибами положу майонез, томатную пасту, приправу для курицы соль, перец, чеснок.
Если в кастрюле тушить необязательно майонез, пасту, приправу класть?
1 год
назад
от
fraboupLV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый способ приготовления имет свои преимущества и недостатки. Если вы хотите получить боле сочное и мягкое мясо, то лучше выбрать кастрюлю. В кастрюле курица будет тушиться в собственном соку, что сохранит е вкус и аромат. Если же вы хотите получить хрустящую корочку на картошке, то лучше выбрать духовку. Также, приготовление в духовке может быть боле удобным и экономичным в использовании времени и энергии. В конечном итоге, выбор зависит от ваших предпочтений и возможностей.
1 год
назад
от
Дмитрий Чернышев
▲
▼
0
голосов
В духовке лучше
Там же одновременно можно и картошку запечь
Желательно в специальном пакете
Майонез и томатная паста только убьёт вкус курицы и картошки
Можно мясо по капитански сделать
Сметану можно использовать для маринада для курицы. (Замариновать на 2-4 часа)
1 год
назад
от
Ольга Курохтина
Связанные вопросы
1
ответ
Вместо свеклы, случайно купила в магазине редьку ) борщик не светит сегодня) ) Чего с ней сделать? )
9 годов
назад
от
tasha tasha
2
ответов
Что приготовить на ДР на праздничный стол? Может какие-то интересные предложения будут. ) . )
12 годов
назад
от
Елена Михайлова
1
ответ
С чем у вас ассоциируется слово "сладкий хлеб"? У меня с гауптвахтой, Пахомом и Епифанцевым
8 годов
назад
от
Катерина Рыкова