Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?

Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
В курицу, с картошкой, грибами положу майонез, томатную пасту, приправу для курицы соль, перец, чеснок.
Если в кастрюле тушить необязательно майонез, пасту, приправу класть?
1 год назад от fraboupLV

2 Ответы

0 голосов
Каждый способ приготовления имет свои преимущества и недостатки. Если вы хотите получить боле сочное и мягкое мясо, то лучше выбрать кастрюлю. В кастрюле курица будет тушиться в собственном соку, что сохранит е вкус и аромат. Если же вы хотите получить хрустящую корочку на картошке, то лучше выбрать духовку. Также, приготовление в духовке может быть боле удобным и экономичным в использовании времени и энергии. В конечном итоге, выбор зависит от ваших предпочтений и возможностей.
1 год назад от Дмитрий Чернышев
0 голосов
В духовке лучше
Там же одновременно можно и картошку запечь
Желательно в специальном пакете
Майонез и томатная паста только убьёт вкус курицы и картошки
Можно мясо по капитански сделать
Сметану можно использовать для маринада для курицы. (Замариновать на 2-4 часа)
1 год назад от Ольга Курохтина

Связанные вопросы