Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны с маслом такие вкусные
Почему макароны с добавлением сливочного масла становятся очень вкусными в чем причина
1 год
назад
от
Ирина Паршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ученые давно сделали выводы - людям нравится вкус пищи сладкой или жирной, или то и другое вместе ( типо, торты, печенье, и проч. бакалея и выпечка) . этим пользуются те, кто работает в сфере производства продуктов питания! во все продукты пихают сахар, дешевое пальмовое масло или заменители жиров, и т. п. а нравится человеку это есть - с давних неандертальских времен! в процессе эволюции кто ест жир или сахар выживают чаще, чем те кто ест коренья и травки.
все продукты, которые человек съедает, распадаются на сахара, жиры и немного белков.
1 год
назад
от
Яна Абрамцева
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите есть в общепитах?
8 годов
назад
от
Tara Torkina
1
ответ
Сколько водки безопасно выпивать за день?
2 годов
назад
от
Сара-Лаура
1
ответ
Что такое тофу и какое оно на вкус
1 год
назад
от
JoniCadell31