Что делать, если постоянно подгорают пироги в духовке (газовой) , а внутри плохо пропекаются?

12 годов назад от †At^FiX†~86~™

4 Ответы

0 голосов
Пред выпечкой поставьте в самый низ жестяную баночку с водой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте выпечку, через десять минут убавьте температуру до 170 и допекайте еще минут двадцать. Если изделие большое и требует долгой выпечки-накройте его сверху намоченной пекарской бумагой. Еще некоторые кладут в духовку кирпич, но я так не пробовала.
12 годов назад от Вера Опалинская
0 голосов
тоже были такие проблемы, теперь всегда пироги ставлю на небольшой огонь, при темп-170-180, пекутся чуть больше, подрумяниваются и пропекаются хорошо
12 годов назад от Ирина Ружевская
0 голосов
Ставь маленькую температуру, поэксперементируй от 100 до 200. Пригорают из-за слишком высокой. Ставь меньше той, что стоит в данный момент.
12 годов назад от лера орлова
0 голосов
Подгорают сверху, снизу? Если снизу - противень ставьте повыше и вниз таз с водой, и температуру я бы сделала поменьше - пусть лучше дольше пекутся.
12 годов назад от Vetalik_96

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Liza Antinari
1 ответ
7 годов назад от Наталья Чертусева