Какой маринад для мяса, чтобы не был слишком кислым или слишком соленым?

1 год назад от yogir

3 Ответы

0 голосов
Всё зависит от того сколько времени на маринование, больше 12 часов можно обойтись луком газированной водой и перцем, без кислоты и соли. Соль добавить минимум за полчаса до жарки
1 год назад от MOTROSS
0 голосов
я рассчитываю не по количеству воды, а по весу мяса, на 1 килограмм мяса 20 грамм соли, уксус добавляю в рыбу, соевый соус тоже по настроению, а вот лука не жалею - блендером в кашу, если рыба то лук полукольцами или кольцами
1 год назад от Юлия Вигандт
0 голосов
На 1 кг мяса 1 кг лука и соль, перец по вкусу. И всё! В пакет и в холодильник на сутки. Потом на гриль или шампуры. А уже на стол подаем отдельно соусы. Кому-то кетчуп, кому-то вода с уксусом, кому-то майонез, кому-то хрен, кому-то тартар. Ну и т. д.
1 год назад от FranCo

Связанные вопросы