Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляют наршараб?
куда его добавляют и типо вкусно очень с ним есть разница какаята? куда вы его добавляете?
1 год
назад
от
Ульяна Верейкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наршараб – это густой, вязкий соус темно-красного цвета с пикантной кислинкой и легкой фруктовой сладостью, его готовят путем уваривания свежего гранатового сока и подают в основном к мясным и рыбным блюдам. Это основной ингредиент в традиционной азербайджанской кулинарии, который едят со многими продуктами – мясом, рыбой, овощами, а также добавляют в салатные заправки вместо уксуса.
1 год
назад
от
Евгения Ячевская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели попробовать экстремальные блюда азиатской кухни, скорпионы, змеи, кузнечики?
2 годов
назад
от
Анастасия Климова
3
ответов
Приготовил много блинов с творогом, как и сколько их можно хранить?
10 годов
назад
от
Даниил Кононенко
1
ответ
Сливочное, подсолнечное, топленое, растительное масло, в чем их разница?
9 месяцев
назад
от
С.а.н.ё.l{