Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных передачах мед всегда жидкий?
1 год
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб польщоваться медом в кулинарии, банку с засахаренным медом ставят на короткое время в кастрюльку с горячей водой и он восстанавливается.
1 год
назад
от
DinoBall0474
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли какой-нибудь рецепт свиных котлет без яйца? что-нибудь по проще !
12 годов
назад
от
filip petrov
2
ответов
Десерты. Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, простые рецепты для оригинальных десертов. )
12 годов
назад
от
Olena
1
ответ
На что похож вкус кокаина?
8 годов
назад
от
екатерина евсеева