Целую курицу весом 1, 400кг на углях в монгале можно приготовить за 25 минут?

1 год назад от Настя

2 Ответы

0 голосов
дома свари и останется только разогреть и подрумянить
а бульон возьми с собой в стеклянной банке - тоже разогрешь и нальёшь в стаканчики или в термосе горячий
1 год назад от нуоереркы3цен н5ц4нц54ц5н4
0 голосов
Время приготовления может варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как температура, количество углей, размер куриного мяса и т. д. Однако, как правило, приготовление целой курицы весом 1, 400 кг на углях в монгале занимает около 1, 5 - 2 часов.
 
Если же вы используете специальные устройства для гриля или мангала, которые имеют боле высокий уровень нагрева, то время приготовления может быть сокращено. В таком случае 25 минут может быть достаточным для обжарки куриного мяса, но, скоре всего, курица не будет полностью готова, поэтому важно проверять е внутреннюю температуру с помощью мясного термометра, чтобы обеспечить безопасность пищи и достичь желаемого результата.
1 год назад от петя фёдоров

Связанные вопросы