Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для мант.
Когда я положила муку в тазик, налила в тарелку тёплой воды и положила две столовые ложки дрожжи. Размешала и налила на муку, помесила я муку.
Тесто поднялось, но я забыла положить щепотку соли в тёплую воду.
Ничего страшного если я забыла положить соль.
1 год
назад
от
Roma Zatocka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно. Только раскатывайте тесто потоньше, помните, что дрожжевое тесто сильно распухает при нагреве.
На будуще - выбирайте муку из твердых сортов пшеницы, как для макарон. Замешивайте тесто на молоке с сырым яйцом, так вкусне. Солить лучше фарш - соленое тесто боле тугое.
1 год
назад
от
Наталья Чебыкина
Связанные вопросы
4
ответов
Cуп с фрикадельками. Как обжаривают фрикадельки перед тем как покласть в суп? И какой рис добавляют в фарш-сырой или
11 годов
назад
от
Зоя Бережных
6
ответов
Как правильно запечь курицу в духовке
5 годов
назад
от
...
3
ответов
Что купить в магазине?
8 годов
назад
от
Твоя Л... [W]