Все о еде
Войти
Регистрация
Самое простое тесто для пельменей из воды и муки как сделать? Что в него ещё надо? (лучше бы ничего)
1 год
назад
от
Виктория Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай такое тесто: на 1 стакан КИПЯТКА - 3 стакана муки без горки, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли. замесить тесто, сначала будет казаться что было мало кипятка, но потом окажется что тесто гладкое, плотное, элластичное, очень хорошо слипаются краешки, а на вкус - не тугое, и для желудка никакого вреда. Я этот рецепт теста использую и для пельменей, и для вареников.
1 год
назад
от
Николай Танасков
▲
▼
0
голосов
Кипяток, соль мука и растительное масло. Чтобы отличить пельмени в морозилке в тесто добавляю сок овощной. Если пельмени из говядины - сок свекольный, если куриные, то в тесто идёт сок из шпината, классика - белые, индейка - оранжевые, с морковкой.
1 год
назад
от
ростик васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос на засыпку. Классический советский Оливье и не мене классический домашний винегрет. Что калорийне? ) и почему?
7 годов
назад
от
Ляля Нефримова
2
ответов
Торт без выпечки со згущенкой.
7 годов
назад
от
Ольга Рядозубова
2
ответов
откуда к нам пришло слово сандвич
8 годов
назад
от
ANGEL & LINA