Все о еде
Войти
Регистрация
Вы форшмак готовите и если готовите то как он на вкус получается, а то меня сомнения берут?
1 год
назад
от
Дарья Красавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на вкус, как селедочный паштет собственно из сельди, масла сливочного, лука (опционно) , яйца вареного. кто-то кладет мякиш белого хлеба, я так не делаю, и яблоки не кладу.
1 год
назад
от
Mouse
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Азиаты могут есть настоклько острое, а на севере желудки не подготовленные?
1 год
назад
от
саша леко
1
ответ
Кроме салата, борща, что еще делать из свеклы (без майонеза) ?
8 годов
назад
от
Ёлка Скудра
1
ответ
С точки зрения психологии, всеТки. почему китайскую еду нужно есть палочками, русскую – кислой, американскую – на бегу?
5 годов
назад
от
Дама с собачкой