Все о еде
Войти
Регистрация
Как чтоб яичница не пристовала к сковородке ?
1 год
назад
от
Ганнибал Лектер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цептер.
Лучше всего - сковорода Цептер.
Или, сковорода с толстым дном.
Все эти сковороды с пластиком, они не только вредны, так как выделяют химию, но и подгорают.
1 год
назад
от
Андрей Петровский
▲
▼
0
голосов
Нагревай сковороду ОЧень сильно, перед тем как разбить туда яйца. А, не, если тефлон, то не надо. Обожрешься канцерогенов. Если к тефлону липнет, значит сковороде трындец. Выкидывай её к чертям.
1 год
назад
от
BarneyPpk101
Связанные вопросы
1
ответ
Что было бы если мир питался только Фастфудом
6 годов
назад
от
Каролина Котвицька
1
ответ
Сколько нужно уксуса? В рецепте пишет - полстакана 6% уксуса, и 0, 3 стакана 9% уксуса а у меня только 9%.
9 годов
назад
от
Alice ***
2
ответов
Вопрос про водку (внутри)
1 год
назад
от
Илона****