Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кастрюля для приготовления русского борща самая аутентичная и правильная
1 год
назад
от
La Belle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих ресторанчиках а ля-рюс, борщ подают в горшочках. Посуда для приготовления на кухне - выбор повара. Из личного опыта: самый вкусный борщ ТОМИТСЯ, а не кипит. У меня получается вкусне - в мультиварке.
1 год
назад
от
НАТАЛИЯ КЛОЧИХИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба полезне и вкусне? Минтай или хек?
1 год
назад
от
Max Kruchkov
1
ответ
чем отличается пастила от зефира?
8 годов
назад
от
Виктор Соболев
2
ответов
Вы тоже побежали запасаться сахаром в магазины? Или чем?
2 годов
назад
от
Андрей =)