Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть эти консервы или нет?
Лежала дома год банка рыбных консервов. Срок годности еще далеко не истёк. На вид нормальная, не вздутая. Но когда стала открывать, из банки выстрелил фонтан бульона. Теперь не знаю, что делать - можно есть рыбу или всё же выбросить? А может можно просто прокипятить?
1 год
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок годности в порядке, запаха нет, структура нормальная, как я понимаю.
Было несколько раз, что при открывании горбуши в собственном соку, тоже сразу из под крышки прыскал бульон. Ела, всё в порядке. Если прям сильно боитесь, то лучше выбросить, конечно. Как вариант, можно сварить суп, дать покипеть минут 20-25. Решать Вам)
1 год
назад
от
Евгения Ермишина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы дома готовите такие напитки из кофе?
3 месяцев
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему Ролтон с майонезом в 3. 30 ночи такой необычайно вкусный, никто не знает? )
2 годов
назад
от
Санёк Асанов
2
ответов
Рецепт консервы "Морковь консервированная", которую в советское время выпускали в поллитровых стеклянных банках?
5 годов
назад
от
Екатерина Шувалова