Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила грудку индейки на сковороде с растительным маслом. Полкухни заляпано жиром. Что делаю не так?
Раньше такого не было! Сетка не помогает.
1 год
назад
от
pavloksa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь все так! Сам регулярно заливаю так маслом пол и плиту. Это в курице нынче много жидкости слишком, вот она при температуре выпаривается и попадает на раскаленное масло и следствие очевидно - брызги в разные стороны.
1 год
назад
от
Ольга ******
Связанные вопросы
2
ответов
Чем охлажденное мясо отличается от замороженного. Как его хранить и как долго?
8 годов
назад
от
Анна Манькова (Кедровская)
3
ответов
Рецепт самого простого масляного крема? ( украсить пироженые)
12 годов
назад
от
машенька
1
ответ
Правда, что мускатный орех содержит какие то психотропные вещества?
1 год
назад
от
Фея)